INGREDIENTES
3-4 papas grandes
2 cebollas grandes
2-3 pimientos grandes verdes
2-3 trozos de chistorra por persona
1 huevo por persona
Aceite de oliva
Sal
PREPARACION
Lo primero es pelar las papas y cortarlas tipo panaderas ( como para tortilla pero mas gruesas las rodajas ) , cebollas , pimientos y chistorra se cortaran groseramente y por separado , en una sarten grande poner un vaso de aceite de oliva y se calienta , añadir las patatas marear un poco y añadir cebollas y pimientos , cuando este hirviendo todo poner una poquita de sal al gusto , bajar el fuego a medio tapar con una tapa y dejar que sude bien , cuando este todo blandico con una espumadera sacar con cuidao escurriendo un poco el aceite sobrante y poner en platos o bandeja , mientras en el mismo aceite se frien los huevos , y al final la chistorra , para servir poner encima de las patatas , el huevo enmedio y alrededor la chistorra ( aqui en mi tierra se hacen mucho , y sobre todo los dias de frio )(yo tambien preparo este plato en la olla GM , primero con el aceite marear un poco la cebolla cerrar la olla y poner menu pastel 2 minutos , abrir poner las patatas pimientos y longaniza o chistorra , echar sal y poner menu pastel 10 minutos , abrir y romper los huevos encima , cerrar poner menu arroz 2 minutos , abrir y a comer )..........espero os guste..........
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