7 dic 2011

NAVIDAD - Mantecaos caseros -

INGREDIENTES
1 kilo de harina
350 g de manteca de cerdo
350 g de azucar glas
1 cucharada sopera de canela
Papel de seda en colores
PREPARACION
Primeramente tostar la harina ligeramente en el horno a 160 , dejar enfriar , mientras se bate la manteca con el azucar hasta montar como un merengue , añadir la canela e ir agregando poco a poco la harina , aplastar con las manos y hacer los mantecaos , pasarlos por azucar glas y envolverlos en papel de seda habiendolos cortado con unos flecos como decoracion ( yo los he envuelto en papel de seda blanco ).........espero os guste.........

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BIZCOCHO DE YOGUR CON FRUTOS ROJOS EN AIRFRAYER

  INGREDIENTES 150 g de azúcar 3 huevos 120 g de yogurt natural 80 g de aceite de girasol 200 g de harina de reposteria 1 pellizco de sal 1 ...