7 dic 2011

NAVIDAD - Mantecaos caseros -

INGREDIENTES
1 kilo de harina
350 g de manteca de cerdo
350 g de azucar glas
1 cucharada sopera de canela
Papel de seda en colores
PREPARACION
Primeramente tostar la harina ligeramente en el horno a 160 , dejar enfriar , mientras se bate la manteca con el azucar hasta montar como un merengue , añadir la canela e ir agregando poco a poco la harina , aplastar con las manos y hacer los mantecaos , pasarlos por azucar glas y envolverlos en papel de seda habiendolos cortado con unos flecos como decoracion ( yo los he envuelto en papel de seda blanco ).........espero os guste.........

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LICOR DE GRANADA Y MORAS

INGREDIENTES 3 granadas maduras 1 bandeja de moras de 200 g. 1 litro de vocka , coñac , ó alcohol puro 95 x 100   500 ml  de agua  500 g de ...