7 dic 2011

NAVIDAD - Mantecaos caseros -

INGREDIENTES
1 kilo de harina
350 g de manteca de cerdo
350 g de azucar glas
1 cucharada sopera de canela
Papel de seda en colores
PREPARACION
Primeramente tostar la harina ligeramente en el horno a 160 , dejar enfriar , mientras se bate la manteca con el azucar hasta montar como un merengue , añadir la canela e ir agregando poco a poco la harina , aplastar con las manos y hacer los mantecaos , pasarlos por azucar glas y envolverlos en papel de seda habiendolos cortado con unos flecos como decoracion ( yo los he envuelto en papel de seda blanco ).........espero os guste.........

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BIZCOCHO CHOCO PLATANO AL MICROONDAS

INGREDIENTES 4 plátanos maduros 3 cucharadas soperas de azúcar 1 yogur natural 3 huevos 2 cucharadas soperas colmadas de cacao puro en polvo...