1 trozo de lomo de cerdo
3 zanahorias
1 cebolla grande
1 brik de nata para cocinar
1 pastilla de concentrao de carne
2 hojas de laurel
1 vaso de agua
1 vaso de coñac
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
PREPARACION
En la olla poner aceite hasta cubrir el fondo , programar menu cocina salpimentar el lomo sin cortar y dorar bien con el laurel hasta formar una costra dorada por todos lados , añadir las zanahorias raspadas y partidas en trozos , poner la cebolla pelada y troceada en cuatro cachos , pochar , añadir el agua y coñac , programar menu carne 15 minutos , abrir dar la vuelta al lomo cerrar y volver a programar de nuevo otros 15 minutos en menu carne , sacar dejar enfriar , dejar reducir la salsa , triturar y añadir un chorrito de nata , volver a hervir unos minutos mas y apartar , ( este lomo se suele hacer unas horas antes , porque se puede cortar en rodajas muy finas mejor , para servir poner con la salsa ) yo tengo la GM , pero igualmente se puede hacer en olla expres ,..........espero os guste...............
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