INGREDIENTES
1 cebolla
1 vaso de los de agua a ras de harina
1 vaso de los de agua de caldo de carne faltandole 1 dedo
1 vaso de los de agua de leche faltandole 1 dedo
2 huevos para rebozar
Harina para envolver
Pan rayao para terminar
1 pizca de pimienta
1 pizca de nuez moscada
1 cucharada de piñones
Aceite de oliva
PREPARACION
En una sarten poner un poquito de aceite , cuando este en su punto añadir la cebolla pelada y troceada muy menuda , pochar bien , añadir los piñones para que se mezclen los sabores , poner de golpe la harina y sofreir un poco , acontinuacion poner el caldo de carne , ir batiendo con barillas , poner la leche y seguir batiendo bien hasta que espese , apartar y poer pelada y desmenuzada la morcilla y mezclar hasta integrar bien , poer dentro de una bolsa , cortar un poquito la esquina y hacer las croquetas , pasarlas por harina , luego por huevo y finalmente por pan rayao , freir y servir bien calenticas , ( estan riquiiiiisimas ).......espero os guste..........
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