Para la masa
500 g de harina
250 cc de agua tibia
15 g de levadura fresca , o
5 g de levadura seca de panadero
10 g de sal
15 cc de aceite de oliva
Para el relleno
3 tomates rayaos
70 g de champiñones en laminas
2 cebollas fileteadas
2 bolas de mozzarella
Sal y oregano
PREPARACION
En un bol , poner la harina , levadura , sal , aceite y agua , mezclar y amasar bien , 5-10 minutos , reposar la masa tapada con un trapo 1 hora hasta que aumente el bolumen , luego dividir la masa en 2 partes , estirar con rodillo lo mas fina posible como si fuera una pizza, mejor con forma redonda , la otra parte igualmente poner en la bandeja de horno , poner encima pero en un lado , la mitad del tomate rayao , un poco de sal , la mitad de los champiñones , 1 cebolla fileteada y el oregano ( yo le pongo un hilillo de aceite de oliva) y finalmente pongo 1 bola de mozzarella en 4 rodajas , vuelco la mitad de la pizza encima como si se tratase de una empanadilla grande y se doblan los bordes para que no se abran , se hace con la otra igual , se meten en el horno y se hacen a 220 unos 10-15 minutos o hasta que esten bien doradas......espero os guste.......
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