INGREDIENTES
500 g de carne magra de cerdo
1 vaso de vino blanco
500 g de carne magra de cerdo
1 vaso de vino blanco
4 ajos
1 pimiento rojo y 1 verde
1 berengena
1 calabacino
5 tomates maduros
Aceite de oliva
Azucar , pimienta y sal
PREPARACION
En una sarten grande se pone un buen chorro de aceite de oliva , se ponen 2 ajos con piel y seguidamente la carne troceada , freir hasta que se vea doraita entonces añadir el vino, dejar que se evapore todo , añadir entonces la cebolla y los dos ajos picados, dejar que se poche y poner los pimientos en cuadritos , cuando esten sudados poner la berengena a cuadritos dar unas vueltas y añadir el calabacino a cuadritos y finalmente los tomates pelados y picados , añadir entonces sal , pimienta y azucar para quitar un poco de acidez al tomate , ya estara lista .(si se desea , poner un poco de picante )......espero os guste.......
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