1 feb 2013

ALITAS DE POLLO CRUJIENTES CON SALSA BARBACOA

INGREDIENTES
1 BANDEJA DE ALITAS DE POLLO
1 DIENTE DE AJO 
1 PIZCA DE PIMIENTAS VARIADAS
1 PIZCA DE PIMENTON DULCE
1 HILILLO DE ACEITE DE OLIVA 
1 PIZCA DE SAL
HARINA DE TRIGO PARA REBOZAR 
ACEITE DE OLIVA PARA FREIR
PREPARACION
LIMPIAR LAS ALITAS Y SEPARARLAS DEL MUSLITO , EN UN BOL PONERLAS Y SALPIMENTARLAS , TRITURAR EL AJO Y ECHARLO , PONER EL PIMENTON Y ROCIAR CON EL HILILLO DE ACEITE ( METER LAS MANOS Y IMPREGNAR LAS ALITAS , DEJAR COMO MINIMO 30 MINUTOS PARA QUE COJAN LOS SABORES ) PONER A CALENTAR BASTANTE ACEITE QUE LAS CUBRA O FREIDORA , HARINAR LAS ALITAS Y FREIR HASTA DORARLAS BIEN , SACAR Y ESCURRIR EN PAPEL DE COCINA Y SERVIRLAS CALENTICAS ACOMPAÑADAS DE UNA BUENA SALSA BARBACOA , ( BUENISIMAS PARA UN FIN DE SEMANA).........ESPERO OS GUSTE.........

28 ene 2013

TALLARINES DI SEPIA CON SALSA DE TOMATE ATUN Y CEBOLLA CRUJIENTE

INGREDIENTES
1 PAQUETE DE TALLARINES NEGROS
1 LATA DE ATUN POR PERSONA
1 BOTE DE SALSA DE TOMATE CASERA
1 ENVASE DE CEBOLLA FRITA CRUJIENTE
PREPARACION
EN UNA OLLA CON AGUA HIRVIENDO SE PONE 1 CUCHARADA SOPERA RASA DE SAL Y SE CUECE LOS TALLARINES SEGUN MARCA EL ENVASE , UNA VEZ COCIDA SE ESCURRE Y SE DISPONE EN UN PLATO , SE AÑADE SALSA DE TOMATE AL GUSTO Y ENCIMA EL ATUN DESMENUZADO SE AGREGA UN POCO DE CEBOLLA CRUJIENTE Y LISTO PARA COMER , ( ESTE ES UN PLATO DE PASTA DIFERENTE DE HACER )...........ESPERO OS GUSTE...........

24 ene 2013

BOLITAS DE CANGREJO

INGREDIENTES
250 G DE PALITOS DE CANGREJO
50 G DE PAN SIN CORTEZA
50 G DE QUESO PARA UNTAR
50 CC DE LECHE
UNA PIZCA DE SAL
PARA REBOZAR :
HUEVO Y PAN RAYADO
ACEITE PARA FREIR
PREPARACION
EN LA PICADORA O VASO DE LA BATIDORA , PONER LOS PALITOS , EL PAN , EL QUESO , LA LECHE Y UN POQUITO DE SAL , TRITURAR Y DEJAR ENFRIAR UN POCO EN EL FRIGO , MIENTRAS BATIR 2 HUEVOS Y EN UN RECIPIENTE PONER PAN RAYADO , SACAR DEL FRIGO LA PASTA , FORMAR BOLITAS , PASAR POR HUEVO Y DESPUES POR PAN RAYADO Y SEGUIDAMENTE FREIR EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE , ESCURRIR EN PAPEL DE COCINA Y SERVIR , ( A LOS NIÑOS LES ENCANTAN ) .........ESPERO OS GUSTE...........

21 ene 2013

ENSALADA CON NUECES Y VINAGRETA A LA MIEL

INGREDIENTES
1 LECHUGA ICEBER
2 TOMATES PERA
6 RODAJAS DE REMOLACHA
1 LATILLA DE MAIZ DULCE
2 HUEVOS COCIDOS
1 PUÑADO DE NUECES
SALSA VINAGRETA
3 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADA SOPERA DE VINAGRE DE MODENA
1 CUCHARILLA DE CAFE DE MIEL CLARA
1 PIZCA DE SAL
PREPARACION
PICAR  LA LECHUGA Y DISPONER DE BASE EN UNA FUENTE , PELAR LOS TOMATES  TROCEAR Y AÑADIR ENCIMA DE LA LECHUGA , AGREGAR LA REMOLACHA Y EL MAIZ , AÑADIR LAS NUECES , DECORAR LAS ESQUINAS CON LAS MITADES DE HUEVO COCIDO Y FINALMENTE ROCIAR CON LA VINAGRETA QUE SE HABRA BATIDO EN UN RECIPIENTE CON TAPA CON TODOS LOS INGREDIENTES PARA LA SALSA , ( A MI PERSONALMENTE ME GUSTA MUCHO PORQUE SE APRECIAN DISTINTOS SABORES ).............ESPERO OS GUSTE................

16 ene 2013

FILETES DE PANGA AL MICROONDAS CON ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS

INGREDIENTES
2 FILETES DE PANGA
AJO MOLIDO
PIMIENTA MOLIDA
FINAS HIERVAS
ACEITE DE OLIVA
SAL
PREPARACION
PONER LOS FILETES EN UN PLATO Y ESPOLVOREAR CON EL AJO MOLIDO , PIMIENTA , LAS FINAS HIERVAS Y LA SAL , PONER EN UN BANDEJA PARA MICROONDAS , AÑADIR UN HILILLO DE ACEITE DE OLIVA , TAPAR Y HACER 7 MINUTOS A MAXIMA POTENCIA , SACAR CON CUIDADO PARA EMPLATAR Y SERVIR ACOMPAÑADOS DE ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS , ( MUY SANO PARA DESPUES DE LAS NAVIDADES )...........ESPERO OS GUSTE..........



7 ene 2013

FELIZ AÑO NUEVO

FELIZ AÑO NUEVO
FELIZ AÑO NUEVO A TOD@S L@S BLOGUER@S , disculparme ante todo por no poder atenderos , he tenido problemas con el ordenador , proximamente subire de nuevo esas recetas que tanto os gusta , gracias..............

18 dic 2012

EMPANADILLAS DE BONIATO

INGREDIENTES
Para el relleno
1 k de boniatos
500 g de azucar
Para la masa
200 cc de aceite de girasol
100 cc de anis ( licor )
50 cc de moscatel ( o vino dulce )
450 g de harina
Para pintar
1huevo batido
Azucar
PREPARACION
Pelar el boniato y cocer hasta que este tierno , escurrir de agua y pasar por la batidora con el azucar y dejar enfriar , mientras hacer la masa mezclando aceite , anis , moscatel y harina hasta formar una bola lisa y suave al tacto , ir cogiendo bolas como el tamaño de una nuez , poner encima de papel vegetal y con otro trozo de papel encima pasar el rulo de cocina para formar una empanadilla , encima poner con una cucharilla una porcion de crema de boniato , cerrar , pincelar con huevo batido y espolvorear con azucar y asi todas las empanadillas , llevar al horno previamente calentado a 200 , calor arriba y abajo + aire , hornear 10 minutos y listas , vigilar porque se doran rapidamente ( muy ricas para estas fechas )........espero os guste........


YA VA PEGANDO CON EL FRIO ESTAS TORTAS DE CABELLO DE ANGEL

  INGREDIENTES 130 g de agua 70 g de aceite de oliva suabe  100 g de leche 20 g de levadura fresca taco de panadero 450 g de harina de fuerz...