30 abr 2012

PURE DE CALABACIN CON ENMENTAL

INGREDIENTES
2 calabacinos grandes
6 lonchas de queso enmental
Agua
PREPARACION
Lavar y quitar los extremos de los calabacinos , cortarlos en tubos de de 3 dedos de grosor , poner 2 vasos de agua a hervir , añadir los calabacinos y cocer hasta que esten tiernos , escurrir y poner en el vaso de la batidora , añadir las lonchas de queso y triturar todo bien , servir tal cual , ( esta muy bueno )..........espero os guste.......

28 abr 2012

CREMA DE MASCARPONE Y LIMON

INGREDIENTES
1 tarrina de queso mascarpone
2 cucharadas soperas colmadas de azucar
2 yogures de limon
1 puñaico de almendras crocantis
PREPARACION
En un bol poner el azucar molido y el mascarpone frio , batir con varillas y cuando este bien mezclao  añadir los yogures fresquitos y seguir batiendo , poner en copas y servir con almendra crocanti ( es un postre muy facil de preparar , ademas de fresquito  esta riquisimo )  ..........espero os guste.........

27 abr 2012

ABADEJO EMPANAO A LAS HIERBAS PROVENZALES

INGREDIENTES
2 - 3 filetes de abadejo
1 huevo
1 diente de ajo
1 pizca de sal
1 cucharilla de las del te rasa de hierbas provenzales
Pan rayao
Aceite de oliva
PREPARACION 
Se corta cada filete por la mitad , se bate el huevo con una pizca de sal y el ajo bien picao , se le añade las hierbas provenzales y mezclar bien , en un taper poner las mitades de abadejo y embadurnar , dejar como minimo 1 hora , luego pasar por pan rayao y freir en aceite bien caliente , poner encima de papel absorvente y seguidamente emplatar y servir ..........espero os guste.............

24 abr 2012

MUS CON OREJONES DE ALBARICOQUE

INGREDIENTES
10 orejones de albaricoque
6 cucharadas soperas rasas de azucar
1 yogur natural sin azucar
1 clara de huevo
2 ramitas de hierbabuena
PREPARACION
Poner los orejones con  un vaso de agua a remojo , a otro dia con ese agua y el azucar en la olla a presion cocer 10 minutos , abrir la olla y poner en el vaso de la batidora , triturar y dejar enfriar , mientras montar la clara de huevo a punto de nieve , guardar en el frigo , cuando este todo bien frio incorporar todo junto , orejones , clara a punto de nieve y yogur , levantar un poco con varillas y servir bien fria , adornada con una ramita de hierbabuena .........espero os guste.........

23 abr 2012

FILETES DE LOMO CON SALSA DE ALMENDRAS

INGREDIENTES
6 filetes de lomo sin hueso
1 buen puñao de almendras
1 vaso de los de agua de leche
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 huevos
Harina
Pan rayao
Aceite
Sal
PREPARACION
Poner en una sarten un chorreon de aceite que cubra el fondo , echar las almendras y dorarlas ligeramente , sacar y dejar aparte , en el mismo aceite dorar los filetes que abran sido pasaos por harina , luego por huevo batido y finalmente por pan rayao , dejar reservaos , en el mismo aceite que abra sido filtrao poner a pochar los dientes de ajo pelaos y picaos , igualmente la cebolla , cuando este bien pochao , sacar poner en el vaso de la batidora con las almendras , un poco de sal , el vaso de leche y triturar bien , emplatar los filetes y cubrir por encima con la salsa .........espero os guste........


21 abr 2012

CAZUELA DE BERENGENA CON SALSA A LA ITALIANA

INGREDIENTES
2 berengenas
2 cebollas
200 g de carne picada
1 kilo de tomates maduros
1 cucharilla del te de tomillo seco
1 cucharilla del te de oregano seco
1 cucharilla del te de albahaca seca
1 cucharada sopera rasa de azucar
Aceite de oliva 
Sal
PREPARACION
En una sarten grande poner un chorreon de aceite que cubra el fondo , poner las cebollas peladas y picadas a cuadritos , cuando este pochada añadir la carne picada mezclar hasta que se suelte y poner las berengenas peladas y troceadas a taquitos , dejar pochar un poco solo al dente , entonces incorporar los tomates pelaos y picaos a cuadritos , añadir tomillo , oregano , albahaca , azucar y la sal , dejar hasta que este el jugo del tomate reducido , ( si se quiere , poner queso rayao y gratinar ) ..........espero os guste..........

18 abr 2012

FRIJOLES CON CARNE

INGREDIENTES
1 bote de frijoles o alubias
1 cebolla
200 g de carne picada
1 tomate maduro
1 pimiento seco
3-4 dientes de ajo
1 pizca de comino molido
1 pizca de pimenton dulce o picante
Aceite de oliva
Sal
PREPARACION
En una cacerola poner 3-4 cucharadas soperas de aceite y dorar ligeramente el pimiento seco limpio de semillas sacar y poner en el vaso de la batidora , seguidamente poner la cebolla y los ajos pelaos a trozos medianos pochar y sacar bien escurridos , añadir al vaso de la batidora con el tomate , el pimenton y el comino , triturar y dejar aparte , mientras en el mismo aceite freir la carne picada y cuando casi esté añadir el frasco de frijoles o alubias con su jugo dejar que hierva a fuego medio y añadirle lo triturao seguir unos minutos mas , poner sal a gusto y apartar para emplatar ( este plato lo consumen mucho en Mexico y Estados Unidos y sobretodo por el picante , chile o jalapeño y se pueden cocer los frijoles o alubias , yo los he puesto de bote ) ...........espero os guste........


YA VA PEGANDO CON EL FRIO ESTAS TORTAS DE CABELLO DE ANGEL

  INGREDIENTES 130 g de agua 70 g de aceite de oliva suabe  100 g de leche 20 g de levadura fresca taco de panadero 450 g de harina de fuerz...