18 sept 2025

BIZCOCHO DE YOGUR CON FRUTOS ROJOS EN AIRFRAYER

 INGREDIENTES

150 g de azúcar

3 huevos

120 g de yogurt natural

80 g de aceite de girasol

200 g de harina de reposteria

1 pellizco de sal

1 sobre de polvo de hornear

30 g de azúcar glas 

Frutos rojos frescos ó congelados

PREPARACIÓN

Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 10s. v10, bajar con la espátula hacia las cuchillas y añadir los huevos , el yogurt y el aceite de girasol , mezclar 1m v5 , agregar la harina , sal y polvo de hornear y mezclar 15s v5 , terminar de mezclar con la espátula y verter en un molde de unos 24cc de diámetro untado con mantequilla , llevar a la AIRFRAYER por 20m a 180grados , cuando pasado el tiempo al pinchar con una brocheta de madera salga limpia , dejar enfríar emplatar y sevir con los frutos rojos y espolvoreado con azúcar glas ........espero os guste........

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BIZCOCHO DE YOGUR CON FRUTOS ROJOS EN AIRFRAYER

  INGREDIENTES 150 g de azúcar 3 huevos 120 g de yogurt natural 80 g de aceite de girasol 200 g de harina de reposteria 1 pellizco de sal 1 ...