28 jul 2025

GAZPACHO DE REMOLACHA

 INGREDIENTES

250 g de remolacha cocida

250 g de tomate , yo pera

25 g de cebolla, yo cebolleta

20 g de pimiento verde

30 g de pepino 

1/2 diente de ajo

10 g de vinagre

4 cubitos de hielo

1 cucharadita de las del te de sal

1 cucharadita del te de comino molido

50 g de aceite de oliva virgen extra

50 g de agua fría

PREPARACIÓN

Poner todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y triturar 3 minutos velocidad 5/10 progresivamente servir inmediatamente ó guardar en el frigorífico hasta la hora de servir , ( también se puede hacer en un bol grande y con batidora ) yo he puesto para degustar un huevo duro picado y cebolla crujiente que le da un puntito diferente ..........espero os guste........

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LICOR DE GRANADA Y MORAS

INGREDIENTES 3 granadas maduras 1 bandeja de moras de 200 g. 1 litro de vocka , coñac , ó alcohol puro 95 x 100   500 ml  de agua  500 g de ...