3 oct 2022

POLLO AL CURRY CON PATATAS

INGREDIENTES
1 pechuga de pollo 
1 cebolla 
1 k de patatas
1 lata de champiñones enteros
1 cucharilla de postre rasa de curry
1 brik de leche evaporada
1 chorreón de aceite de oliva 
Sal al gusto.
PREPARACIÓN 
Poner en una sartén un chorreón de aceite que cubra el fondo y calentar, mientras pelar trocear a cuadritos la cebolla y agregar a la sartén, cuando esté la cebolla pochada añadir la pechuga cortada a cuadritos no muy grandes y saltear, cuando lleve unos minutos poner los champiñones y sal al gusto seguidamente poner el curry, mezclar todo y añadir la leche evaporada seguir haciendo unos minutos más hasta reducir la salsa un poco y estará listo para emplatar acompañado con las patatas fritas , en mi caso las he picado a cuadritos  .........espero os guste.......

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LICOR DE GRANADA Y MORAS

INGREDIENTES 3 granadas maduras 1 bandeja de moras de 200 g. 1 litro de vocka , coñac , ó alcohol puro 95 x 100   500 ml  de agua  500 g de ...