INGREDIENTES
8 láminas de lasaña precocinada
500 g de carne picada la que más guste
300 g de salsa de tomate natural
1 chorreón de aceite de oliva
1 trozo de queso para rayar
Un poco de orégano
Sal
Un poco de margarina para untar el molde
PREPARACIÓNPrimero hervir agua en una olla amplia y poner dentro las láminas de lasaña unos 10 minutos mientras en una sartén añadir el aceite de oliva poner la carne picada y freír, cuando se haya consumido el líquido agregar el orégano al gusto (yo he puesto 1 cucharada sopera rasa) se añade la salsa de tomate y un poco de sal, dejar evaporar bien la salsa y apartar, en un molde amplio para horno untar margarina en el fondo e ir poniendo las 4 placas de lasaña secándolas un poco con papel cocina, encima añadir la mitad de la salsa , poner las otras 4 y terminar de poner la salsa restante , rayar el trozo de queso y llevar al horno precalentado 180 durante 20 minutos y estará listo para llevar a la mesa .......espero os guste.......
No hay comentarios:
Publicar un comentario