INGREDIENTES
MASA
250 g de leche
25 g de levadura prensada taco
50 g de azùcar
170 g de mantequilla
1 huevo
450 g de harina de fuerza
1 pellizco de sal
2 cucharadas de azúcar glas
MERENGUE
4 claras de huevo
200 g de azúcar
1 pellizco de sal
4 gotas de zumo de limón
PREPARACIÓNPrimeramente poner en el vaso la leche y la levadura , programar 1 minuto a 37 grados velocidad 2 .
Añadir el azúcar , mantequilla , la sal y programar 1 minuto 37 grados velocidad 2 .
Agregar la harina y mezclar 10 segundos velocidad 6 , después 3 minutos vaso cerrado velocidad espiga .
Dejar reposar la masa1 hora , después hacer bolitas no muy grandes y colocar en bandeja de horno separadas entre si por que crecen bastante.
Dejar reposar unos 30 minutos y pintar con huevo batido , llevar al horno precalentado 180 durante 15 minutos o hasta ver que se doran un poco .
Dejar enfriar y cortar por la mitad sin llegar al final .
Mientras se enfrían las bambas se hace el merengue , poner en el vaso la mariposa , verter todos los ingredientes , programar 4 minutos a 50 grados velocidad 3 1/2, cuando acabe , volver 4 minutos velocidad 3 1/2 sin temperatura , poner en una manga pastelera rellenar las bambas y espolvorear con azúcar glas ........espero os guste.......
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