INGREDIENTES
1 pimiento verde
2 tomates de pera maduros
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
50 g de AOVE
600 g de agua
100 g de fideos
250 g de almejas
1 pescado de ración
1 pizca de cominos grano
Azafrán
Sal
PREPARACIÓN
1 pimiento verde
2 tomates de pera maduros
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
50 g de AOVE
600 g de agua
100 g de fideos
250 g de almejas
1 pescado de ración
1 pizca de cominos grano
Azafrán
Sal
PREPARACIÓN
Poner en el vaso el AOVE , añadir pimiento , tomate , cebolla , ajos tapar y trocear 5 segundos a velocidad 5 , programar 10 minutos temperatura Varoma , velocidad 1 , poner la mariposa y agregar el agua , la sal , el laurel , el azafrán y comino , programar 10 minutos temperatura Varoma velocidad cuchara , mientras en el cestillo poner el pescado limpio partido en dos y , ahora añadir los fideos colocamos el cestillo con el pescado y programar 13 minutos temperatura Varoma velocidad cuchara , giro a la inversa , cuando termine volcar en una cazuela donde se habrán puesto las almejas que se cocerán con el calor del caldo tapando la cazuela agregar lo del vaso , poner encima el pescado y reposar unos minutos y estarán listos para comer .........espero os guste.........
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