4 dic 2019

ROSCOS DE ANÍS AL HORNO

INGREDIENTES
1 vaso raso de aceite de girasol ú oliva suave 
1 cáscara de limón sin parte blanca 
500 g de harina de trigo
1/2 vaso de anís seco
1 vaso de azúcar
+ azúcar para rebozar
PREPARACIÓN
Poner a calentar en un cazo el aceite , añadir la cascara de limón para que se fría , apartar del fuego y dejar enfriar un poco , en un bol poner la harina y azúcar , ir echando poco a poco el aceite sin quemarnos mezclando bien , agregar el anís y seguir mezclando hasta obtener una masa uniforme , ir haciendo bolitas con la masa , agujerear el centro y colocarlas en una bandeja de horno con papel , aplastarlas un poco y hornear 30 minutos a 180 , una vez que estén horneados sacar y aún calientes rebozar con azúcar blanquilla y estarán listos para servir .......espero os guste......

No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...