INGREDIENTES
1 vaso raso de aceite de girasol ú oliva suave
1 cáscara de limón sin parte blanca
500 g de harina de trigo
1/2 vaso de anís seco
1 vaso de azúcar
+ azúcar para rebozar
PREPARACIÓN
1 vaso raso de aceite de girasol ú oliva suave
1 cáscara de limón sin parte blanca
500 g de harina de trigo
1/2 vaso de anís seco
1 vaso de azúcar
+ azúcar para rebozar
PREPARACIÓN
Poner a calentar en un cazo el aceite , añadir la cascara de limón para que se fría , apartar del fuego y dejar enfriar un poco , en un bol poner la harina y azúcar , ir echando poco a poco el aceite sin quemarnos mezclando bien , agregar el anís y seguir mezclando hasta obtener una masa uniforme , ir haciendo bolitas con la masa , agujerear el centro y colocarlas en una bandeja de horno con papel , aplastarlas un poco y hornear 30 minutos a 180 , una vez que estén horneados sacar y aún calientes rebozar con azúcar blanquilla y estarán listos para servir .......espero os guste......
No hay comentarios:
Publicar un comentario