INGREDIENTES
1 frasco grande de alubias rojas cocidas
1 puñado de arroz
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
1 pimiento tierno rojo
1 pimiento tierno verde
1 tomate grande de pera bien maduro
1 cucharadita del café rasa de pimentón dulce
1 puñado de judías verdes ( yo prefiero las redondas )
1 zanahoria grande
1 chorrillo de AOVE
1 sobre de azafrán molido
Agua
Sal
PREPARACIÓN
1 frasco grande de alubias rojas cocidas
1 puñado de arroz
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
1 pimiento tierno rojo
1 pimiento tierno verde
1 tomate grande de pera bien maduro
1 cucharadita del café rasa de pimentón dulce
1 puñado de judías verdes ( yo prefiero las redondas )
1 zanahoria grande
1 chorrillo de AOVE
1 sobre de azafrán molido
Agua
Sal
PREPARACIÓN
Primeramente poner en la olla el chorrillo de AOVE y sofreír ajos , cebolla , pimientos bien picado todo , seguidamente añadir el tomate pelado y bien picado , bien pochado todo agregar el pimentón dulce y mezclar solo unos segundos por que se quema y amarga , añadir 500 ml de agua y a continuación poner las judías verdes limpias y troceadas , igualmente la zanahoria y un poco de sal , cuando empiece a hervir agregar el azafrán y el puñado de arroz , tapar y programar menú arroz 10 m. una vez listo se abre la olla y se le añade el frasco de alubias , dejar hervir 5 minutos y listo para servir .......espero os guste......
No hay comentarios:
Publicar un comentario