3 sept 2018

POLLO MARINADO CON ESPECIAS PARA BARBACOA

INGREDIENTES
6 traseros de pollo deshuesado con piel
1 cabeza de ajos partida a la mitad pero sin quitar la piel
1 ramillete de perejil
1 cucharilla del café rasa de pimienta molida negra
1 cucharilla del café rasa de tomillo
1 cucharilla del café rasa de romero 
4 hojas de laurel partidas a la mitad
1 cucharada sopera de mostaza amarilla
1 cucharada sopera rasa de sal 
1 vaso de los del agua lleno de vino blanco
1 cuenco de alioli casero para servir 
PREPARACIÓN
En un bol grande poner todos los condimentos menos el alioli y mezclar bien hasta integrar todo , ahora poner los trozos de pollo mojarlos por los dos lados y dejar con la piel hacia arriba , tapar y dejar como mínimo 4-5 horas , una vez macerado encender una barbacoa y bien en ascuas poner los trozos de pollo y hacer al gusto , una vez terminados de hacer servir en cada plato con el alioli , ( también se puede hacer al horno y a la plancha ) ......espero os guste........   


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