INGREDIENTES
PARA LA MASA
100 g de aceite de oliva
100 g de agua
300 g harina de fuerza
20 g de levadura de panadería
1 cucharadita de sal
PARA EL RELLENO
750 g de cebolla
30 g de aceite de oliva
2 cucharaditas de sal
3 huevos
1 pizca de pimienta molida
PREPARACIÓN
PARA LA MASA
100 g de aceite de oliva
100 g de agua
300 g harina de fuerza
20 g de levadura de panadería
1 cucharadita de sal
PARA EL RELLENO
750 g de cebolla
30 g de aceite de oliva
2 cucharaditas de sal
3 huevos
1 pizca de pimienta molida
PREPARACIÓN
Poner en el vaso los ingredientes para la masa menos la harina , levadura y sal , programar 1 minuto a 37 grados velocidad 2 , incorporar la harina , levadura y sal y programar 20 segundos velocidad 6 , colocar la masa extendida en una bandeja de horno , mientras poner en el vaso limpio y seco las cebollas peladas y partidas por la mitad y picar 3 segundos velocidad 5 , añadir el aceite y una cucharadita de sal , programar 12 minutos Varoma velocidad 1 , repartir sobre la masa y sin lavar el vaso agregar los huevos con otra cucharadita de sal , volver a programar 5 segundos velocidad 5 , verter sobre la cebolla espolvoreando con la pimienta molida , meter en el horno precalentado a 180 grados unos 25 minutos según horno , sacar del horno , trocear y lista para comer .......espero os guste .......
No hay comentarios:
Publicar un comentario