INGREDIENTES
2 tomates secos
20 g de aceitunas deshuesadas
50 g de almendras crudas
100 g de pimientos del piquillo
50 g de aceite de oliva virgen
1 cucharadita del te rasa de pimenton de la vera dulce
PREPARACION
2 tomates secos
20 g de aceitunas deshuesadas
50 g de almendras crudas
100 g de pimientos del piquillo
50 g de aceite de oliva virgen
1 cucharadita del te rasa de pimenton de la vera dulce
PREPARACION
En una picadora o thermomix poner todos los ingredientes y trituramos hasta obtener una pasta con mas o menos trocitos ponemos en un bote hermetico de cristal y guardar en el frigorifico ( aguanta de tres a cuatro dias ) y los tomates secos ya los venden en muchos comercios , lo de los pimientos yo se los he puesto asados , un pate muy rico para acompañar la tostada en el desayuno con un zumo fresquito de naranja natural .......espero os guste......
No hay comentarios:
Publicar un comentario