18 ene 2014

MERMELADA DE REMOLACHA EN THERMOMIX

INGREDIENTES 
1 paquete al vacio de remolachas cocidas
El peso de remolachas de azucar 
El zumo de 1 limon
PREPARACION
Poner en el vaso las remolachas , tapar y picar unos segundos a V.4 dejandolas al gusto , destapar poner el azucar y zumo del limon programar 30 minutos Varoma  Velocidad 1 , poner en frascos de cristal , cerrarlos y poner boca abajo 24 h . para hacer el vacio y guardar en despensa ( es una manera de disfrutar de la remolacha que tantas propiedades tiene ) .......espero os guste.......

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ENSALADA TEMPLADA DE PASTA CON CALABACINES Y BEICON

INGREDIENTES  2p.  200 g de pasta  1 calabacin 80 g de beicon 1 cebolla mediana Aceite de oliva  Sal y pimienta PREPARACION Poner a cocer la...