INGREDIENTES
250 g de picada de ternera
250 g de picada de cerdo
1 cucharada sopera de cebolla picada
1 trozo de pan mojado en leche
1 cucharilla del te de finas hiervas
1 cucharada sopera de aceite de oliva
2 cucharadas soperas de queso rayao
2-3 vueltas de molinillo de pimientas variadas
1 cucharilla de postre de sal
PREPARACION
250 g de picada de ternera
250 g de picada de cerdo
1 cucharada sopera de cebolla picada
1 trozo de pan mojado en leche
1 cucharilla del te de finas hiervas
1 cucharada sopera de aceite de oliva
2 cucharadas soperas de queso rayao
2-3 vueltas de molinillo de pimientas variadas
1 cucharilla de postre de sal
PREPARACION
En un bol poner las carnes picadas , agregar los de mas ingredientes y mezclar todo muy bien , dejar reposar 2-3 horas en frio , luego hacer unas bolas gorditas , aplastar un poco y pasar por la plancha o sarten sin aceite hasta que esten doradas , para emplatar poner una loncha de queso para fundir a un lado del plato , encima la hamburguesa añadir un poco de kechup y mahonesa y encima otra loncha de queso , ( acompañar con arroz 3 delicias ) .......espero os guste........
No hay comentarios:
Publicar un comentario