19 ago 2013

HELADO DE QUESO CON SALSA DE MELOCOTON Y CRUJIENTE DE GALLETA

INGREDIENTES
1 TARRINA DE QUESO MASCARPONE
2 YOGURES NATURALES
2 CUCHARADAS DE AZUCAR
2-3 RODAJAS DE MELOCOTON EN ALMIBAR
3-4 GALLETAS TIPO DIGESTIVE
PREPARACION
EN UN BOL PONER EL QUESO , LOS YOGURES Y EL AZUCAR MONTAR CON LAS VARILLAS HASTA HACER UNA CREMA , LLEVAR AL CONGELADOR UNAS DOS HORAS , MIENTRAS SE TRITURAN LAS RODAJAS DE MELOCOTON PARA LA SALSA , SE DEJA EN EL FRIGORIFICO HASTA LA HORA DE EMPLATAR , EN LA PICADORA SE PONEN LAS GALLETAS Y NO SE PICAN MUCHO , SOLO QUEDEN TROCITOS , ECHO YA EL HELADO SE PONE EXTENDIDO EN UN PLATO , SE ROCIA POR ENCIMA CON LA SALSA DE MELOCOTON Y SE CULMINA CON EL CRUJIENTE DE GALLETA .........ESPERO OS GUSTE.......

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BIZCOCHO DE YOGUR CON FRUTOS ROJOS EN AIRFRAYER

  INGREDIENTES 150 g de azúcar 3 huevos 120 g de yogurt natural 80 g de aceite de girasol 200 g de harina de reposteria 1 pellizco de sal 1 ...