INGREDIENTES
1 LAMINA DE HOJALDRE FRESCO
2 CLARAS DE HUEVO
100 G DE AZUCAR GLAS
SIROPE DE FRESA
AZUCAR GLAS
CANELA MOLIDA
PREPARACION
1 LAMINA DE HOJALDRE FRESCO
2 CLARAS DE HUEVO
100 G DE AZUCAR GLAS
SIROPE DE FRESA
AZUCAR GLAS
CANELA MOLIDA
PREPARACION
EN PRIMER LUGAR CALENTAR EL HORNO A 200 GRADOS , EN UNA BANDEJA PARA HORNO FORRADA CON PAPEL VEGETAL PONER RECTANGULOS CORTADOS DE LA MASA DE HOJALDRE SEPARADOS UNOS DE OTROS Y HORNEAR UNOS 12-15 MINUTOS SEGUN HORNO , HASTA QUE ESTEN DORADITOS , SACAR Y DEJAR ENFRIAR , EN SEGUNDO LUGAR EN UN BOL PONER LAS CLARAS DE HUEVO , UN PELLIZCO DE SAL Y MONTARLAS BIEN HASTA QUE AL PONER EL BOL BOCA ABAJO NO SE CAIGAN , AÑADIR LOS 100 GRAMOS DE AZUCAR GLAS Y SEGUIR MONTANDO HASTA INTEGRAR TODO , FINALMENTE CUANDO ESTE EL MERENGUE LISTO AGREGAR AL GUSTO UN CHORREON DE SIROPE DE FRESA PARA DARLE COLOR , GUARDAR EN FRIO HASTA LA HORA DE SERVIR QUE SE PRESENTARAN DE DOS EN DOS CON EL RELLENO DE MERENGUE AYUDADO DE UNA MANGA PASTELERA Y TERMINADO CON UN POQUITO DE AZUCAR GLAS Y CANELA ............ESPERO OS GUSTE...........
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