19 oct 2011

Espaguetis a la italiana

INGREDIENTES
1/4 de espaguetis
4 dientes de ajo
4 tomates grandes maduros
1 latilla de aceitunas negras sin hueso
1 hoja de albahaca fresca
4 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta
Azucar
Sal
Queso parmesano rayao
PREPARACION
Picar todos los ingredientes , poner una sarten al fuego , echar el aceite y cuando este caliente poner todo y freir bien , unos 10-15 minutos y mantener caliente , mientras poner una olla con agua al fuego , cuando comience a hervir , poner un poco de sal y seguidamente los espaguetis , cocer al dente , escurrir para servir , haciendo un nido en el plato , poniendo la salsa encima , añadir si se quiere el queso por encima .........espero os guste........

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LICOR DE GRANADA Y MORAS

INGREDIENTES 3 granadas maduras 1 bandeja de moras de 200 g. 1 litro de vocka , coñac , ó alcohol puro 95 x 100   500 ml  de agua  500 g de ...