4 oct 2011

Chaat masala - mezcla de especias

INGREDIENTES
1/2 cucharilla de te de canela
1/2 cucharilla de te de nuez moscada
1/2 cucharilla de te de pimienta
1/2 cucharilla de te de genjibre
1 cucharilla de te de cilantro en grano
2 clavos de especia
2 cucharilla de te de comino
1 pizca de sal de apio
PREPARACION
Poner todas las especias en un molinillo o picadora y moler como se desee , poner en un frasco de cristal con tapa de rosca y guardar en sitio seco y oscuro a ser posible , para tener en caso de necesitarlas , ( esta mezcla de especias son de la india , se pueden poner en las preparaciones de carnes , pescados , arroces , pastas , pizzas , ensaladas , etc ) se pone al final para que realce el aroma de las especias ........ espero os guste...........


No hay comentarios:

Publicar un comentario

LICOR DE GRANADA Y MORAS

INGREDIENTES 3 granadas maduras 1 bandeja de moras de 200 g. 1 litro de vocka , coñac , ó alcohol puro 95 x 100   500 ml  de agua  500 g de ...