INGREDIENTES
1/2 kilo de pulpo
2 cebollas
2 tomates maduros
1 pimiento verde
1 cabeza de ajos
2 patatas
1 cucharilla de cafe de pimenton de la vera
Aceite de oliva
Sal
PREPARACION
En una olla poner un chorreon de aceite de oliva y pochar la cebolla pelada y bien picada , el pimiento a cuadritos y los tomates pelados y picados, cuando este bien sofrito poner el pimenton , envolver ligeramente y añadir como un litro de agua , dejar que hierva , entonces se pone la otra cebolla pelada y entera , la cabeza de ajos sin pelar , las dos patatas y los garbanzos mientras esta hirviendo todo cortar el pulpo crudo en taquitos de dos centimetros , poner dentro de la olla , tapar y dejar hasta que esten los garbanzos tiernos , sacar los ajos, la cebolla y las patatas , chafarlos con un tenedor y volverlos a la olla , poner la sal , dejar unos cinco minutos mas y servir caliente , ( esta receta de garbanzos es con caldo , pero trabadito )( esta receta la preparo tambien en la olla GM , igualmente haciendo el sofrito antes y añadir todo lo demas junto , poner menu arroz 50 minutos y listo)..........espero os guste.........
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