4 jun 2012

SALSA AGRIDULCE - ROJA -

INGREDIENTES
4 cucharadas soperas de vinagre
4 cucharadas soperas de azucar
6 cucharadas soperas de zumo de piña o naranja
4 cucharadas soperas de salsa de tomate
2 cucharadas soperas de salsa de soja
1 cucharada sopera de maicena
4 cucharadas soperas de agua
PREPARACION
En un cazo poner todos los ingredientes menos el agua y maicena , calentar y una vez que comience a hervir , añadir la maicena diluida en agua , con unas varillas mover hasta espesar , apartar y poner en una salsera si se toma con la guarnicion en caliente , ( por ejemplo para rollitos primavera )  si no se dejara templar y guardar en un biberon de cocina en el frigorifico para utilizar como salsa fria , ( por ejemplo para los nuggers de pollo )........espero os guste........

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LICOR DE GRANADA Y MORAS

INGREDIENTES 3 granadas maduras 1 bandeja de moras de 200 g. 1 litro de vocka , coñac , ó alcohol puro 95 x 100   500 ml  de agua  500 g de ...