INGREDIENTES
250 g de champiñones portobello
1 cebolla
1 diente de ajo
1 vasillo de los de vino de nata
2 yemas de huevo
2 cucharadas soperas de margarina
1 cucharada sopera de coñac
3 cucharadas soperas de queso crema
1 cucharilla de postre de harina
1 pizca de pimienta
2 pizcas de sal
PREPARACION
250 g de champiñones portobello
1 cebolla
1 diente de ajo
1 vasillo de los de vino de nata
2 yemas de huevo
2 cucharadas soperas de margarina
1 cucharada sopera de coñac
3 cucharadas soperas de queso crema
1 cucharilla de postre de harina
1 pizca de pimienta
2 pizcas de sal
PREPARACION
En una sarten poner la margarina y pochar la cebolla pelada y picada y el ajo , añadir los champiñones troceados y dejar que se consuma el agua que sueltan unos 10-15 minutos , una vez terminados poner en el vaso de la batidora y triturar , yo solo un poco , en un bol poner las yemas, nata , queso , harina y coñac y batir , en la misma sarten que se ha frito los champiñones volver a ponerlos y añadir lo del bol dejando que espese a fuego lento , poner sal y pimienta y apartar , poner en moldes pequeños y dejar en el frigorifico tapados , ( es un buen aperitivo para acompañar con una buena tostada o picos camperos como tapa con una buena cerveza bien fresquita ).........espero os guste........
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