11 feb 2012

BOCADITOS DE CORAZON CON SIROPE DE FRESA

INGREDIENTES
1 lamina de hojaldre
Un poco de margarina 
Sirope de fresa
PREPARACION
Si la lamina de hojaldre esta congelada , descongelar fuera del congelador unos 30 minutos , mientras precalentar el horno a 200-210 , poner lo que pille la bandeja de horno de papel vegetal , encima poner la lamina de hojaldre descongelada y con un corta pastas ir haciendo los corazones hasta llenar la bandeja , separados para que no se peguen , untar por encima con margarina y llevar al horno por espacio de 10-15 minutos hasta que esten doraditos , sacar y dejar enfriar un poco , para servir dejar caer el sirope de fresa en el centro del corazon ........espero os guste........

No hay comentarios:

Publicar un comentario

HOY DIA DE TODOS LOS SANTOS , PLATO TRADICIONAL DE MI TIERRA

INGREDIENTES   1 kilo de castañas  4 boniatos Miel Anis ó Marie Brizar para acompañar PREPARACIÓN  Se limpian bien debajo del grifo los boni...