23 may 2011

Berengenas encurtidas

INGREDIENTES
1 kilo de berengenas
4 dientes de ajo
1 cucharada rasa de pimenton dulce
1 cucharada de cominos
1 cucharilla de cafe rasa de sal
8 cucharadas de aceite de oliva
Vinagre
PREPARACION
Lo primero , quitar los extremos de las berengenas y si pelar cortarlas en rodajas gruesas , poner un poco de sal , mientras poner una olla al fuego con 3 partes de agua y 1 de vinagre , cocer hasta que esten tiernas pero no se rompan , escurrir y dejar enfriar un poco mientras tanto , poner en el vaso de la batidora los ajos , el aceite de oliva , el pimenton , el comino y la sal , triturar bien , ir untando con una brocha de cocina por cada lado de las berengenas e ir colocando en un taper , la mezcla que sobre poner por encima , tapar y guardar en el frigo , se puede consumir a los 4 dias , es un buen acompañamiento para carnes , pescados , patatas , etc ........espero os guste.......

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