INGREDIENTES
4 muslos de pollo
1 cebolla grande
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
3 dientes de ajo
200 g de tomate maduro
200 g de zanahorias
200 g de guisantes
200 g de champiñones
1 vasillo de vino blanco
1/2 litro de caldo de ave
1 pizca de pimienta molida
1 pizca de tomillo
1 pizca de romero
1 chorreon de aceite de oliva
PREPARACION
4 muslos de pollo
1 cebolla grande
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
3 dientes de ajo
200 g de tomate maduro
200 g de zanahorias
200 g de guisantes
200 g de champiñones
1 vasillo de vino blanco
1/2 litro de caldo de ave
1 pizca de pimienta molida
1 pizca de tomillo
1 pizca de romero
1 chorreon de aceite de oliva
PREPARACION
En una cacerola o paellera poner un chorreon de aceite que cubra el fondo , dorar los muslos partidos a la mitad y apartar , en el mismo aceite dorar los dientes de ajo y la cebolla picada , añadir pimientos a cuadritos y pochar , agregar zanahoria y champiñones cortados a laminas , incorporar el vasito de vino y dejar reducir , poner el tomate pelado , picado y los guisantes , poner las especias y acomodar los trozos de pollo , añadir el caldo y cocer a fuego moderado hasta que este tierno todo , apenas tiene que haber caldo ( a mi me gusta acompañar con unos gajos de patata ).......espero os guste........
No hay comentarios:
Publicar un comentario