8 mar 2012

MERMELADA DE PIMIENTO ROJO

INGREDIENTES
Pimientos para asar rojos
Azucar
Zumo de medio limon
PREPARACION
Preparar el horno posicion grill , poner los pimientos y dejar que se tueste la piel dandoles la vuelta por todos lados , sacar y dejar enfriar un poco , pelarlos bien de pieles y semillas , pesarlos escurridos y lo que pesen poner la mitad de azucar cocer en una olla con el zumo de limon hasta que tenga el espesor deseado , ( yo la hago un poco triturada con batidora , eso a gusto de cada cual , la receta me la ha dao una amiga , que por cierto la hace riquisima ) es buen acompañamiento para carnes asadas o a la plancha .........espero os guste.......

No hay comentarios:

Publicar un comentario

HOY DIA DE TODOS LOS SANTOS , PLATO TRADICIONAL DE MI TIERRA

INGREDIENTES   1 kilo de castañas  4 boniatos Miel Anis ó Marie Brizar para acompañar PREPARACIÓN  Se limpian bien debajo del grifo los boni...