INGREDIENTES
2 pulpo medianos
Aceite de oliva
PREPARACION
2 pulpo medianos
2 tomates maduros
2 hojas de laurel
1 cabeza de ajos
5-6 granos de pimienta
1 vaso de los de agua lleno de vino
1/2 vaso de los de agua de coñac
2 clavos de especia
1 cucharilla rasa de pimenton dulceAceite de oliva
PREPARACION
En la olla GM poner un chorreon de aceite que cubra el fondo , poner los pulpos limpios y enteros sin cabeza ni uña , añadir el laurel , la cebolla pelada y cortada en dos , los tomates igualmente , la pimienta , la cabeza de ajos entera sin pelar , clavos , el vino y coñac , cuando empiece a hervir poner el pimenton y añadir agua hasta cubrir y dejar cocer hasta que este tierno , terminado de hacer quitar laurel y clavo , sacar tomates , cebolla y la cabeza de ajos estrujada y triturar , cortar el pulpo en trozos ,volver a poner en la olla con lo triturao y hervir unos 3-4 minutos mas ,( exquisito con un buen trozo de pan casero ) .........espero os guste........
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