19 dic 2011

Pate de sobrasada

INGREDIENTES
400 g de sobrasada
200 g de queso crema de untar
5 cucharadas soperas de miel
1 cucharilla de te rasa de romero molido
PREPARACION
Poner todo en el vaso de la batidora , triturar bien hasta que este todo bien mezclao , poner la mezcla en un taper en el frigorifico y mantener hasta la hora de servir , (  este pate es ideal como aperitivo , relleno de  mini volovanes untados en mini tostas , en canapes , se pueden decorar con pepinillos aceitunas , huevo de codorniz cocido , pimiento morron  , incluso con un toque de mermelada de fresas , estupendo para estas navidades ).........espero os guste.........

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BIZCOCHO DE YOGUR CON FRUTOS ROJOS EN AIRFRAYER

  INGREDIENTES 150 g de azúcar 3 huevos 120 g de yogurt natural 80 g de aceite de girasol 200 g de harina de reposteria 1 pellizco de sal 1 ...