INGREDIENTES
1k de tomates.
1 patata.
1 puerro lo blanco.
1 cucharada sopera colmada de arroz.
1 cucharada sopera colmada de azucar.
2 vasos de agua.
1 cucharada sopera rasa de sal.
aceite de oliva virgen.
PREPARACION
poner en olla expres todos los ingredientes en crudo , añadir el agua el aceite , la sal y el azucar, cuando empiece a pitar la valbula , contar 10 m triturar , luego pasar por el chino para que quede mas fina , luego servir , para que sea mas contundente , añadir una vez en el plato ,cuscurros de pan , jamon , huevo duro etc. yo le he puesto un poco de oregano y un chorro de aceite de oliva , espero os guste.......
1k de tomates.
1 patata.
1 puerro lo blanco.
1 cucharada sopera colmada de arroz.
1 cucharada sopera colmada de azucar.
2 vasos de agua.
1 cucharada sopera rasa de sal.
aceite de oliva virgen.
PREPARACION
poner en olla expres todos los ingredientes en crudo , añadir el agua el aceite , la sal y el azucar, cuando empiece a pitar la valbula , contar 10 m triturar , luego pasar por el chino para que quede mas fina , luego servir , para que sea mas contundente , añadir una vez en el plato ,cuscurros de pan , jamon , huevo duro etc. yo le he puesto un poco de oregano y un chorro de aceite de oliva , espero os guste.......
No hay comentarios:
Publicar un comentario