10 nov 2017

CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIA - THERMOMIX

INGREDIENTES
1 trozo de calabaza
2 zanahorias 
1 patata 
1/2 cebolla
500 g de agua
40 g de aceite de oliva 
1 puñadito de pipas por plato
Sal 
PREPARACIÓN
Primeramente se pone en el vaso la cebolla con el aceite y triturar 4 segundos a velocidad 4 , bajar con la espátula hacia las cuchillas y sofreir 3 minutos Varoma velocidad cuchara , abrir poner la calabaza , las zanahorias y la patata peladas y triturar 5 segundos a velocidad 5 , añadir el agua la sal  y cocer 30 minutos Varoma velocidad cuchara , una vez terminado triturar 30 segundos a velocidad progresiva 10 , y estará lista para emplatar decorando con un puñadito de pipas , ( este es un buen plato contra el frío )....espero os guste .....

No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...