INGREDIENTES
1 bolsa de tacos de bacalao congelao al punto de sal
1 vasito ( medida de la olla GM ) de arroz
3 vasitos de agua
1 pimiento seco
1 patata
1 trozo de pimiento rojo
1 trozo de pimiento verde
1 cebolleta entera
2-3 ajos
1 tomate maduro
4 cucharadas de vino blanco
Aceite de oliva y sal
PREPARACION
Poner en la cubeta de la olla mas de medio vasillo de aceite , dorar un poco el pimiento seco y los ajos pelados , echar en el vaso de la batidora y poner el tomate lavado troceado el vino y triturar , mientras en el mismo aceite freir enharinados los taquitos de bacalao sacar y apartar , seguidamente poner la patata pelada echa cachelos y dorar un poco , sacar y echar la cebolleta picada dar unas vueltas y poner los pimientos picados , cuando este pochado todo añadir el arroz y dorar un poquito , añadir lo de la batidora , mezclar y añadir el agua , cuando empiece a hervir poner las patatas , bacalao , azafran y sal al gusto , poner menu arroz 10 minutos y listo , ( se puede hacer igualmente en paellera o cazuela de barro , pero se tardaria de 15-20 minutos en cocer ) .........espero os guste.......