INGREDIENTES
1 vaso de los de agua de arroz redondo
1 puñao de cabezas de gambas arroceras
1 cebolla grande
2 tomates maduros
4 dientes de ajo
2 hojas de laurel
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cucharilla de postre rasa de sal
1 pizca de pimienta
Perejil para decorar
PREPARACION
1 vaso de los de agua de arroz redondo
1 puñao de cabezas de gambas arroceras
1 cebolla grande
2 tomates maduros
4 dientes de ajo
2 hojas de laurel
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cucharilla de postre rasa de sal
1 pizca de pimienta
Perejil para decorar
PREPARACION
En un cazo poner 1 litro de agua a hervir , en cuanto comience añadir las cabezas de gambas y hacer un fumet , yo lo dejo unos 3-4 minutos , en una olla poner el aceite y freir la cebolla y ajos bien picaos , cuando este pochao añadir los tomates pelaos y picaos , incorporar el laurel la sal y la pimienta , echar el fumet de gambas colado y dejar hervir , poner el arroz y cocer 10-15 minutos , estara lista para servir adornada de perejil ( yo suelo triturar el sofrito ,porque asi no notan los nietos nada y el caldo sale espesito y muy rico )........espero os guste........