INGREDIENTES
6 manzanas grandes
1 vaso de los de agua lleno de azucar
1 vaso de agua
12 laminas de cola de pescao gelatina )
2 cucharadas soperas de azucar
1 chorrillo de agua
1 cucharada de licor ( el que mas guste )
PREPARACION
Primeramente pelar y trocear las manzanas , ponerlas en una olla con el vaso de agua y cocerlas 15 minutos a fuego fuerte , triturar con batidora y añadir el vaso de azucar , seguir cociendo 5-7 minutos + , luego apartar , poner en un recipiente las hojas de gelatina con agua fria y dejar unos 10 minutos , mientras en un cazo poner las cucharadas de azucar el chorrillo de agua y el licor , hervir un poco para hacer un almibar ligero , poner la lamina de bizcocho en un molde desmontable y untarlo con el almibar , en el microondas poner solo un dedo de agua y calentar , escurrir bien la gelatina y mezclar con el agua caliente hasta disolver , entonces mezclar con el preparao de manzanas y echar por encima del bizcocho , poner en el frigo unas horas ( mejor hacer de un dia para otro ) este es un dulce para quien le gusten las manzanas ........espero os guste.........