3 may 2012

BIZCOCHO ESPONJOSO DE ARROZ

INGREDIENTES
4 huevos
100 g de harina de arroz
100 g de azucar molida o glas
1 pizca de sal
1 cucharilla de las del te rasa de levadura
PREPARACION
Separar las claras de las yemas , montar las claras a punto de nieve con la pizca de sal y reservar , montar las yemas con el azucar molido hasta que queden espumosas y blanquecinas , añadir las claras y mezclar con movimientos envolventes sin batir , poner la harina de arroz , levadura y seguir mezclando hasta integrar todo bien , poner en el horno precalentao a 170 grados unos 15 minutos ( cuidao se quema rapido ) es un bizcocho super esponjoso y a la vez muy rico y diferente ..........espero os guste.........

30 abr 2012

PURE DE CALABACIN CON ENMENTAL

INGREDIENTES
2 calabacinos grandes
6 lonchas de queso enmental
Agua
PREPARACION
Lavar y quitar los extremos de los calabacinos , cortarlos en tubos de de 3 dedos de grosor , poner 2 vasos de agua a hervir , añadir los calabacinos y cocer hasta que esten tiernos , escurrir y poner en el vaso de la batidora , añadir las lonchas de queso y triturar todo bien , servir tal cual , ( esta muy bueno )..........espero os guste.......

28 abr 2012

CREMA DE MASCARPONE Y LIMON

INGREDIENTES
1 tarrina de queso mascarpone
2 cucharadas soperas colmadas de azucar
2 yogures de limon
1 puñaico de almendras crocantis
PREPARACION
En un bol poner el azucar molido y el mascarpone frio , batir con varillas y cuando este bien mezclao  añadir los yogures fresquitos y seguir batiendo , poner en copas y servir con almendra crocanti ( es un postre muy facil de preparar , ademas de fresquito  esta riquisimo )  ..........espero os guste.........

27 abr 2012

ABADEJO EMPANAO A LAS HIERBAS PROVENZALES

INGREDIENTES
2 - 3 filetes de abadejo
1 huevo
1 diente de ajo
1 pizca de sal
1 cucharilla de las del te rasa de hierbas provenzales
Pan rayao
Aceite de oliva
PREPARACION 
Se corta cada filete por la mitad , se bate el huevo con una pizca de sal y el ajo bien picao , se le añade las hierbas provenzales y mezclar bien , en un taper poner las mitades de abadejo y embadurnar , dejar como minimo 1 hora , luego pasar por pan rayao y freir en aceite bien caliente , poner encima de papel absorvente y seguidamente emplatar y servir ..........espero os guste.............

YA VA PEGANDO CON EL FRIO ESTAS TORTAS DE CABELLO DE ANGEL

  INGREDIENTES 130 g de agua 70 g de aceite de oliva suabe  100 g de leche 20 g de levadura fresca taco de panadero 450 g de harina de fuerz...