INGREDIENTES
1 vaso de los de agua raso de semola para cuscus
1 cucharilla de postre de margarina
100 g de almendras peladas
2 cucharadas soperas llenas de azucar glas
1 cucharada sopera llena de canela molida
1 sobre de azucar vainillado
1 buen puñado de pasas de corinto o sin semillas
PREPARACION
1 vaso de los de agua raso de semola para cuscus
1 cucharilla de postre de margarina
100 g de almendras peladas
2 cucharadas soperas llenas de azucar glas
1 cucharada sopera llena de canela molida
1 sobre de azucar vainillado
1 buen puñado de pasas de corinto o sin semillas
PREPARACION
En un cazo poner un vaso de agua a hervir y apartar , añadir la semola y tapar reposando unos 5 minutos hasta absorber toda el agua , agregar la margarina y soltarla con las manos hasta que este suelto , poner en una bandeja haciendo un volcan y decorar espolvoreando azucar glas y canela finalmente poner encima las almendras y pasas , ( yo las he puesto con piel , pero eso va en gustos ) .......espero os guste.......