INGREDIENTES
1 pimiento rojo asao
1 pimiento verde asao
1 berengena asa
1 cebolla asa
Unos tronquitos de caballa en conserva
Aceite
vinagre
Comino molido
Sal
PREPARACION
1 pimiento rojo asao
1 pimiento verde asao
1 berengena asa
1 cebolla asa
Unos tronquitos de caballa en conserva
Aceite
vinagre
Comino molido
Sal
PREPARACION
Precalentar el horno a 200 y grill , mientras poner en la bandeja de horno los pimientos , la berengena y la cebolla partida a la mitad boca abajo y asar 30 minutos dandoles la vuelta , sacar del horno y dejar enfriar poniendo un paño por encima , eso hara que se pelen mas facilmente cuando esten templadas las verduras pelar y hacer tiras con los pimientos , la berengena cortada en rodajas y la cebolla en trozos , en una ensaladera poner las verduras y aliñar con un buen chorreon de aceite de oliva , un poco de sal , una cucharadita de vinagre y una pizca de comino , mezclar y emplatar añadiendo los tronquitos de caballa , ( un plato para la cena rico y fresco para tomar ) tambien se puede preparar con las verduras ya preparadas pero no es igual , jeje y la caballa la podeis preparar buscandola en este blog .........espero os guste.......