INGREDIENTES
2 bolsas de 1/4 de cacahuetes crudos
1 hilillo de aceite de girasol
3 cucharadas de miel
Chocolate negro
Chocolate blanco
Moldes de papel para bombones
PREPARACION
2 bolsas de 1/4 de cacahuetes crudos
1 hilillo de aceite de girasol
3 cucharadas de miel
Chocolate negro
Chocolate blanco
Moldes de papel para bombones
PREPARACION
En una sarten poner el aceite y tostar ligeramente los cacahuetes , picarlos en una picadora casi molidos pero que se noten trocitos , poner en un bol y añadir la miel , con la mano ir mezclando hasta unir todo y quede impregnado de miel lo suficiente para hacer unas bolitas con las manos mojadas ligeramente con agua , poner en el congelador mientras se funde el chocolate negro , sacar las bolitas del congelador , bañarlas con el chocolate y de nuevo volver al congelador , hacer lo mismo con el chocolate blanco y de nuevo poner en el congelador hasta unos minutos antes de consumir , ( estos bocaditos tambien se hacen de almendras ) .......espero os guste........