INGREDIENTES
4 FILETES GRANDES DE PANGA
1 BUEN RAMITO DE PEREJIL
1 CHORRILLO DE VINO BLANCO
HARINA PARA REBOZAR
ACEITE DE OLIVA
SAL
PREPARACION
4 FILETES GRANDES DE PANGA
1 BUEN RAMITO DE PEREJIL
1 CHORRILLO DE VINO BLANCO
HARINA PARA REBOZAR
ACEITE DE OLIVA
SAL
PREPARACION
EN UNA SARTEN PONER UN BUEN CHORREON DE ACEITE Y CUANDO ESTE CALIENTE IR REBOZANDO EN HARINA LOS FILETES DE PANGA PARTIDOS A LA MITAD Y FREIRLOS , SACAR Y ACOMODAR EN UNA CAZUELA O SARTEN MAS GRANDE , EN EL VASO DE LA BATIDORA PONER EL PEREJIL TROCEADO , UN CHORRILLO DE VINO Y UNA POQUITA DE SAL , TRITURAR MUY BIEN Y VOLCAR SOBRE EL PESCADO , PONER A FUEGO MEDIO Y AGITANDO LA CAZUELA PARA QUE SE MEZCLEN TODOS LOS INGREDIENTES UNOS SEGUNDOS , SEGUIDAMENTE APARTAR Y SERVIR ...........ESPERO OS GUSTE...........