INGREDIENTES
6 carrilleras de cerdo
Harina para rebozar
1 puerro
1 zanahoria
3 dientes de ajo
1 cebolla
1/2 vaso de salsa de tomate
1 vaso de vino tinto
1 vaso de agua
1 pizca de pimienta
1 cucharilla del cafe rasa de sal
1 vasillo de aceite de oliva
PREPARACION
6 carrilleras de cerdo
Harina para rebozar
1 puerro
1 zanahoria
3 dientes de ajo
1 cebolla
1/2 vaso de salsa de tomate
1 vaso de vino tinto
1 vaso de agua
1 pizca de pimienta
1 cucharilla del cafe rasa de sal
1 vasillo de aceite de oliva
PREPARACION
Cortar en cuatro trozos cada carrillera y salpimentar , en la GM poner el aceite a calentar y sellar las carrilleras , cuando esten doradas sacar de la olla y reservar , mientras en el mismo aceite pochar verduras , añadir el vino y reducir , incorporar el tomate , añadir el agua y cerrar la olla , poner menu guiso 50 minutos , cuando termine el tiempo , sacar las carrilleras y triturar las verduras , ( para servir poner primero un poco de pure de patatas que habremos hecho un poco mas clarito , despues poner carrilleras y encima un poco de salsa de las verduras , ) ........espero os guste....