SALUDOS PARA TODOS LOS BLOGUEROS Y BLOGUERAS . Soy una amante de la cocina , me he decidido hacer este blog con recetas propias y recopilaciones de otros foreros , espero las pongais en practica y os guste .
28 dic 2013
21 dic 2013
18 dic 2013
SOLOMILLO DE CERDO IBERICO CON SETAS VARIADAS Y REDUCCION DE PEDRO XIMENEZ - CENA DE NOCHE BUENA -
INGREDIENTES
2 Trozos de solomillo p.persona
1 bote grande de setas variadas
1/2 litro de vino Pedro Ximenez
Sal y pimientas variadas molinillo
Aceite de oliva
PREPARACION
2 Trozos de solomillo p.persona
1 bote grande de setas variadas
1/2 litro de vino Pedro Ximenez
Sal y pimientas variadas molinillo
Aceite de oliva
PREPARACION
Primeramente en un cazo hacer la reduccion del vino hasta dejar a la mitad y mantener tapado , en una sarten o plancha poner los trozos de solomillo salpimentados y sellarlos por ambos lados dejando un color dorado pero sin llegar a terminar de hacer ( se terminaran dandoles un toque de microondas antes de emplatar ) , en lo que queda en la plancha poner un poco de la reduccion de vino colar y poner de nuevo en el cazo , en la misma sarten poner un hilillo de aceite y saltear las setas , poniendo un toque de molinillo de pimientas y una pizca de sal , tambien apartar , a la hora de servir dar un toque de microondas para calentar los solomillos , añadir un poco de la reduccion de vino por encima y disponer el variado de setas . ( yo le he dado mi toque mas especial decorandolo con tres rosetas de pure de patata y en el lado contrario pure de manzana que le va genial a la carne de cerdo ).....espero os guste........
11 dic 2013
ARROZ CON LECHE EN LA OLLA GM
INGREDIENTES
1 vaso de los de agua raso de arroz
1 vaso de los de agua raso de azucar
1 vaso de los de agua raso de agua
1 litro y 1/2 de leche entera
1 palo de canela
1 trozo de corteza de limon o naranja
1 pizca de sal
Canela molida para presentar
PREPARACION
1 vaso de los de agua raso de arroz
1 vaso de los de agua raso de azucar
1 vaso de los de agua raso de agua
1 litro y 1/2 de leche entera
1 palo de canela
1 trozo de corteza de limon o naranja
1 pizca de sal
Canela molida para presentar
PREPARACION
En la cubeta de la olla GM poner el vaso de agua , la sal y el arroz poner menu cocina y sin tapar la olla cocer hasta que el agua se haya consumido , entonces poner azucar , leche , canela y el limon ( yo en esta ocasion le he puesto naranja ) , poner menu arroz 10 minutos y estara listo , terminado parece que ha quedado muy liquido , pero yo lo dejo reposar tapado unos minutos y se espesa un poco mas , para servir poner un poco de canela molida . ........espero os guste........
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