1 feb. 2011

Patas de cerdo con callos y garbanzos

INGREDIENTES
3 patas de cerdo partidas en 4 trozos cada una
1/2 kilo de garbanzos remojados la noche anterior
1 pimiento verde
1 cebolla grande
1 tomate maduro grande
4 dientes de ajo
2 chorizo
1 paquete de callos cocidos
Especias - 1 cucharadita de cafe de tomillo
1 cucharadita de cafe de oregano
1 cucharadita de cafe de pimenton dulce
2 clavos
1 cucharadita de te de pimienta
1 cucharadita de te de comino molido
1 cucharadita de te de nuez moscada
 azafran , aceite y sal
PREPARACION
En una olla grande poner las patas bien lavadas y aseadas , cubrir con agua y hervir 10 m enjuagar de nuevo y volver a poner en la olla , poner los garbanzos y hechar todo lo demas , cubrir bien de agua y a cocer hasta que este todo bien tiernecito.......espero os guste ........( esta es una receta adquirida de mi madre a la cual quiero un monton ) es todo una aceptacion.

No hay comentarios:

Publicar un comentario