21 feb. 2011

Bacalao a la muselina de ajo

INGREDIENTES
2 Lomos de bacalao fresco o congelao desalao
2 huevos
Aceite de girasol y de oliva
1 diente de ajo
Limon
Pimenton dulce
4 dientes de ajo
Harina de trigo
Sal
PREPARACION
Secar el bacalao con papel absorvente y freir con un poquito de aceite de oliva , retirar y rebozar en harina y reservar mientras en el mismo aceite freir los 4 ajos laminados , retirar la sarten del fuego y poner el pimenton , dar un movimiento a la sarten para mezclar bien y hechar encima del bacalao los ajos repartidos y un poquito del aceite , hacer una mahonesa con 1 huevo + 1 yema unas gotas de limon , el diente de ajo 1 pizca de sal y medio vaso de aceite de girasol apartar , montar la clara de huevo a punto de nieve y mezclar con la mahonesa , poner por encima del bacalao y gratinar hasta dorar.......espero os guste........

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