14 may. 2011

Conejo a la cazadora

INGREDIENTES
1 conejo
1 ajo picado
1 cucharada de manteca de cerdo
Harina
3 chalotas o cebollas
4 tomates
( Caldo hecho con 3 cebollas , 3 zanahorias ,  tomillo y laurel.)
2 vasillos de vino blanco
1 copa de coñac
100 g de champiñones
Sal y pimienta.
PREPARACION
Lo primero es hacer el caldo con los ingredientes que se citan y dejar apartado , en una cazuela poner la manteca de cerdo y cuando este fundida ,poner el conejo troceado y el ajo picado , dorar bien y poner las cebollas fileteadas , los champiñones y una cucharada de harina , luego poner el tomate rayado y marear un poco , seguidamente hechar el vino blanco y el doble del caldo anterior colado , cocer y a mitad de la coccion poner el coñac , terminar y para servir poner las zanahorias en trozos de acompañamiento con unas patatas  fritas en gajos bien doradas .....espero os guste ........

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