1 jun 2018

PATATAS CON AJONESA Y BOQUERONES MARINADOS

INGREDIENTES
4 patatas medianas 
Ajonesa 
500 g. de boquerones
PREPARACIÓN
Pelar y trocear las patatas y cocer al vapor unos 30 minutos más o menos , poner en una bandeja ó ensaladera para que se enfríe , poner por encima un poco de sal y a continuación añadir la ajonesa , para servir poner encima los boquerones marinados , ( también pueden ser en vinagre ó salazón ) a mi personalmente me gustan marinados como el salmón , en la receta siguiente os diré como los hago , esta receta es muy buena para la temporada de verano ........espero os guste .......


26 may 2018

BIZCOCHO DE ESPELTA

INGREDIENTES
4 huevos XL
1 yogur natural
50 g de aceite de girasol
Ralladura de 1 limón
200 g de azúcar moreno
200 g de harina de espelta integral
1 sobre de levadura para bizcochos 
PREPARACIÓN 
En el vaso poner todos los ingredientes , mezclar 30 segundos a velocidad 6 , agregar en un molde de corona de silicona y hornear unos 40 minutos a 180 grados media altura (este es un bizcocho muy sano y rico ) ........espero os guste.......

20 may 2018

CARRILLERAS EN SALSA DE SOJA - GM

INGREDIENTES
2 P.
4 carrilleras de cerdo ibérico
1/2 vasito medidor de AOVE
1/2 vaso medidor de vino tinto
4 cucharadas de salsa de soja 
4 dientes de ajo sin pelar
Pimienta molida una pizca 
1 cucharadita de maicena diluida en un poquito de agua
Sal
PREPARACIÓN
Cortar en cuatro trozos cada carrillera ,  poner en la cubeta el AOVE y sellar bien la carne , añadir los ajos , pimienta , sal y el vino , dejar evaporar un poco y agregar la salsa de soja , tapar y programar 12 minutos menú cocina , cuando termine abrir la tapa y poner la maicena diluida con un poquito de agua , añadir a las carrilleras y con la tapa quitada dejar que reduzca la salsa y estarán listas para servir con unas patatas fritas de acompañamiento .........espero os guste ........ 

9 may 2018

BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO AL MICROONDAS

INGREDIENTES 
130 g de chocolate blanco para postres
3 huevos XL
130 g de azúcar 
130 g de mantequilla
2 dedos de leche de un vaso de los del agua
1/2 sobre de levadura 
80 g de harina normal
PREPARACIÓN
Primeramente fundir el chocolate y mantequilla en el microondas al máximo de minuto a minuto hasta ver que se ha fundido todo , batir con varillas y apartar , en un bol grande batir los huevos con el azúcar hasta que se vean espumosos , se le agrega la leche y el chocolate con la mantequilla fundida y mezclar , agregar la harina cernida con la levadura y envolver con una espátula hasta integrar todo bien , finalmente untar un molde de silicona con margarina ( yo personalmente lo hago con el agujero tipo corona porque se cuece todo por igual )  añadir la mezcla y poner en el microondas 8 minutos al máximo y estará listo........espero os guste.......


QUÉ BUEN BIZCOCHO XXL PARA EL DÍA DE LA MADRE EN LA GM

INGREDIENTES 2 yogures 6 huevos 240 ml de aceite de girasol 2 sobres de levadura  375 g de azúcar 400 g de harina  Rayadura de limón PREPARA...